广晟公司副总经理 王如海一行莅临东江环保所属东莞市虎门绿源水务有限公司调研指导
宣布 时光 : 2019-5-16  作者: Share:           
       摘要:   5月15日下昼 ,广晟公司副总经理 王如海率广晟公司投资成长 部部长刘科、投资成长 部高等 主管钟伟智莅临东江环保所属东莞市虎门绿源水务有限公司(以下简称“虎门绿源”)调研指导 工作。东江环保副总裁王石、虎门绿源总经理 罗轶陪伴 调研。
 
  

  

  5月15日下昼 ,广晟公司副总经理 王如海率广晟公司投资成长 部部长刘科、投资成长 部高等 主管钟伟智莅临东江环保所属东莞市虎门绿源水务有限公司(以下简称“虎门绿源”)调研指导 工作。东江环保副总裁王石、虎门绿源总经理 罗轶陪伴 调研。

  

  在由虎门绿源治理 运营的虎门宁洲污水处理 厂,王如海副总经理 一行深刻 分娩 现场,实地调研懂得 污水厂的分娩 运营情况 ,虎门绿源总经理 罗轶向调研引导 一行具体 申报 请示 了公司概况和日常治理 工作。王如海副总经理 对虎门绿源近年来取得的优良 成就 赐与 充分 肯定 ,并对虎门绿源往后 的成长 提出殷切期望:一是要进步 政治站位,深刻 贯彻习近生平 态文明思惟 ,去世 守 环保底线,确保达标排放。二是要落实企业安然 分娩 主体义务 ,按照 安然 分娩 工作请求 ,强化隐患排查治理,确保企业安然 分娩 。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源
雅米娱乐 英利国际 亨利娱乐 钱塘娱乐 新天地娱乐 恒彩娱乐 东升娱乐 水晶宫娱乐 万古娱乐 皇马娱乐