江门市委副书记、政法委书记胡钛一行莅临江门东江检查 安然 分娩 工作
宣布 时光 : 2019-4-4  作者: Share:           
       摘要: 4月2日下昼 ,江门市委副书记、政法委书记胡钛、江门市司法局局长芶晓彤在鹤山市委书记林贤进,市委常委、副市长李健中的陪伴 下莅临江门东江检查 安然 分娩 工作,江门东江总经理 陈昌福等陪伴 接待 。
 
  

  

  4月2日下昼 ,江门市委副书记、政法委书记胡钛、江门市司法局局长芶晓彤在鹤山市委书记林贤进,市委常委、副市长李健中的陪伴 下莅临江门东江检查 安然 分娩 工作,江门东江总经理 陈昌福等陪伴 接待 。

  

  胡钛副书记一行深刻 危险化学品分娩 线实地检查 安然 分娩 工作,并现场听取了陈昌福总经理 关于公司安然 分娩 工作及经营情况 的申报 请示 。胡钛副书记对江门东江自投产以来的安然 分娩 工作和专业的现场治理 表示 赞赏 肯定 ,同时请求 江门东江以江苏响水"3·21"爆炸事宜 为鉴,切实落实企业安然 分娩 主体义务 ,夯实安然 治理 根本 ,抓好安然 教导 和培训,负责 做好隐患排查和隐患整改,确保公司家当 和人员安然 。

  

  胡钛副书记对江门东江提出殷切期望:一是要持续 发挥 国企引领浸染 ,做好危险废料 处理 处理 工作,为区域工业分娩 成长 干事 ;二是要持续 积极承担企业社会义务 ,发挥 优势做好情况 应急干事 。

 

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源
雅米娱乐 英利国际 亨利娱乐 钱塘娱乐 新天地娱乐 恒彩娱乐 东升娱乐 水晶宫娱乐 万古娱乐 皇马娱乐