潍坊东江环保蓝海情况 保护 有限公司

  潍坊东江环保蓝海情况 保护 有限公司(简称:潍坊东江蓝海)成立于2015年11月,是由东江环保股份有限公司与潍坊蓝海情况 保护 有限公司合营 成立的,是东江环保股份有限公司控股子公司之一。

  潍坊东江蓝海致力于工业固体废料 本钱 化应用 及无害化处理 处理 ,严格 实施 东江环保股份有限公司的治理 轨制 、运营模式、员工福利待遇等治理 标准 和请求 。筹划 培养 有“工业固体废料 本钱 化应用 及无害化处理 培养 项目”,项目占地面积235亩,总投资36000万元,培养 完成后可处理 处理 各类危险废料 19.59万吨/年,个中 焚烧处理 6万吨/年、物化处理 12万吨/年、本钱 化应用 1.59万吨/年

  营业 范围 :废料 的处理 及综合应用 ;废水、放弃 、噪声的处理 ;情况 保护 举措 办法 的设计、培养 及运营;环保材料 、环保再分娩 品 、环保设备 的分娩 和购销。环保新产品 、新技能 的开辟 、推广及应用 。

  地址:山东省潍坊市昌邑滨海(下营)经济开辟 区新区海澳路

  接洽 办法 :

      德律风 :18553628796  0536-7866605

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源