衡水睿韬环保技能 有限公司

  衡水睿韬环保技能 有限公司(以下称“睿韬环保”) 成立于2013年9月,2016年4月成为东江环保控股子公司。睿韬环保位于衡水市桃城经济工业园区,占地面积4万平方米,持有河北省环保厅揭橥 的危险废料 经营许可 证。公司今朝 具备17类危险废料 处理 处理 天资 ,9600吨的焚烧处理 、11000吨的物化处理 才能 ,是一家专业从事危险废料 处理 处理 的环保干事 公司。睿韬环保固体废料 处理 及本钱 综合应用 扩建项目已根本 完成,项目建成后,公司将具备30000吨焚烧、50000多吨物化生化的危废处理 处理 才能 ,成为河北省较大年夜 大年夜 型的危险废料 综合处理 基地。

  衡水睿韬环保技能 有限公司固体废料 处理 及本钱 综合应用 扩建项目已按情况 保护 “三同时”请求 培养 完成,拟根据 《培养 项目落成 情况 保护 验收技能 指南》进行自立 验收,现向社会公示。

  

  营业 范围 :环保技能 研究 及咨询、固体废料 治理、危险废料 治理、再生物质 收受接收 、塑料成品 分娩 及发卖 、环保设备 的发卖 、化学产品 (不含危险、剧毒、易制毒、监控化学品)的批发零售及进出口。

  接洽 办法

  地址:河北省衡水桃城高新技能 家当 开辟 区

  德律风 :0318-5227579 / 0318-5227571

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源
雅米娱乐 英利国际 亨利娱乐 钱塘娱乐 新天地娱乐 恒彩娱乐 东升娱乐 水晶宫娱乐 万古娱乐 皇马娱乐