盐城市沿海固体废料处理 有限公司

    沿海固废成立于2002年11月,在2014年成为东江环保的控股子公司。沿海固废危废焚烧项目采取 热解气化焚烧工艺处理 危险废料 。

    江苏滨海经济开辟 区沿海工业园是经江苏省人平易近 当局 和国度 发改委赞成 的省级化工基地。按照 江苏滨海经济开辟 区沿海工业园区治理 请求 ,园区内企业产生 的危险废料 不得转移到园区外,须交由园区内具有天资 的企业处理 处理 。沿海危废焚烧项目是为园区配套培养 的危废焚烧项目,沿海固废也是园区独一 的焚烧处理 企业,具有独家处理 园区内焚烧类危险废料 的优胜 经营情况 。

营业 范围 :重要 处理 医药企业产生 的危险废料 ,包含 焚烧处理 医药废料 (HW02)、废药物及药品(HW03)、农药废料 (HW04)等

占地面积:1.6267公顷

接洽 办法

地址:江苏省盐城市江苏滨海经济开辟 区沿海化工园区

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源