厦门东江环保科技有限公司

  厦门东江环保科技有限公司(简称“厦门东江”)于2016年11月17日由厦门绿洲环保家当 股份有限公司派生分立设立。厦门东江为东江环保股份有限公司的控股子公司,下设翔安处理 基地及福建绿洲固体废料 处理 有限公司、南平绿洲情况 科技有限公司、三明绿洲情况 科技有限公司、龙岩绿洲情况 科技有限公司四家子公司。

  公司致力于工业危险废料 和医疗废料 的无害化处理 ,配套成长 情况 工程工业干事 及危废运输等营业 ,构建完全 危险废料 处理 处理 家当 链。

  在工业危险废料 处理 方面,厦门东江今朝 拥有厦门和南平二个基地,有焚烧和物化二种处理 办法 ,重要 负责集中处理 福建省内收集的工业危险废料 。今朝 正在新扩建厦门和南平两地的反转展转 窑焚烧和物化处理 ,并新建南平危险废料 填埋场。

  在医疗废料 处理 方面,厦门东江重要 以BOT及设立专门项目公司的办法 在福建三明、南平及龙岩等多地培养 及运营医疗废料 集中处理 项目。今朝 已建立 了优胜 的市场根本 及品牌有名 度,形成了覆盖 福建全省的营业 收集 。

  营业 范围 :工业危废处理 、医疗废料 处理 、情况 工程、工业干事 及危废运输

  接洽 办法 :

    地址:厦门市厦禾路666号海翼大年夜 大年夜 厦A栋2601、2604

    德律风 :0592-6518181

    传真:0592-5181010

  

分享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 东江环保 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造 :颖源